Kostenloser Versand

10% gehen an deinen Verein

4-7 Werktage Lieferzeit

WARUM VEREINSLIEBE ALS VEREIN?

10 % der Einnahmen von jedem verkauften stylischen Vereinsartikel gehen direkt an den jeweiligen Verein
Keinerlei Aufwand bei der Einrichtung für den Verein wir brauchen NUR das Logo & die Genehmigung
Weiterhin entstehen für den Verein keinerlei Kosten für das Einrichten der Vereinsmode in unserem Online-Vereinsshop

VEREINSKLEIDUNG BEDRUCKEN UND BESTICKEN LASSEN

Wir von Vereinsliebe veredeln Klamotten, Mode und Bekleidung für Vereine in Form von Druck und Stick. Und hierbei geht es nicht um Sportswear oder Teamwear. Wir besticken und bedrucken stylische und coole Vereinskleidung und Vereinsmode. Die Auswahl ist mit über 80 Produkten und einem stetig wachsenden Sortiment mehr als ausreichend! Dabei verarbeiten wir hochwertige Textilien und Klamotten von namenhaften Herstellern. Natürlich legen wir auch großen Wert auf Qualität bei der Verarbeitung und Veredlung durch Druck und Stick. Die Veredlung wird durch einen lokalen Lieferanten unsererseits vorgenommen und wird somit immer aus einer Hand getätigt. Damit können wir fortlaufend unsere hochwertige Qualität garantieren!

WARUM VEREINSLIEBE ALS KUNDE?

Schnelle Lieferung innerhalb von 4-7 Werktagen
Stetig wachsendes Sortiment von Vereinskleidung und Vereinsmode
Du unterstützt mit jeder Bestellung deinen Verein finanziell

DAS SORTIMENT DER VEREINSLIEBE

Vereinskleidung Damen

Vereinskleidung Herren

Vereinskleidung Babys

Vereinskleidung Kinder

Vereinskleidung Unisex

DAS VEREINSLIEBE TEAM

Zusammen über 50 Jahre als Vereinsmitglieder tätig. Sowohl aktiv als auch passiv! Also nahezu unsere gesamte Lebensdauer. Demnach kennen wir das Vereinsleben, wir kennen die Vereinswelt und genau aus dieser Vereinsliebe ist unsere Idee entstanden! Genau so wie wir unsere Vereine lieben, machen es uns 25 Millionen Menschen in über 90.000 Vereinen in ganz Deutschland nach. Und wer seinen Verein genau so liebt wie wir es tun, ist bei der Vereinsliebe genau richtig!

Das Team von Vereinsliebe

JETZT MITMACHEN

Jetzt Teil der Vereinsliebe werden!

Kontaktiere das Team der Vereinsliebe, gerne, wenn du mit deinem Verein bei der Vereinsliebe mit dabei sein willst oder du Fragen haben solltest! Wir freuen uns auf deinen Kontakt!

Deine Daten werden nur zur Beantwortung der Anfrage verwendet.

Das ist wirklich sehr einfach. Du meldest dich, auf welchem Wege auch immer, bei uns, schickst uns das Logo von eurem Verein, sendest uns die Genehmigung und 24 Stunden später ist das komplette Sortiment eurer Vereinskleidung online.

Wir haben bisher 80 Artikel im Bereich Vereinsmode / Vereinskleidung / Fanartikel für jeden Verein verfügbar.

Ja. Es kommt immer mal vor, dass ein Verein bestimmte Vereinsartikel nicht im Online-Shop haben möchte. Bspw. kann es sein, dass ein Artikel z.B. ein Hoodie schon durch einen anderen Lieferanten abgedeckt ist. Dann nehmen wir diesen Artikel gerne raus.

Nein, es entstehen für den Verein keinerlei Kosten!

Nein, der Verein hat keinerlei Aufwand. Wir kümmern uns um alles! Wir brauchen lediglich die Genehmigung und das Logo.

Da sind wir natürlich auf die Unterstützung des Vereins angewiesen. Wir stellen jedem Verein Marketing-Material zur Verfügung. Natürlich mit dem jeweiligen Logo. So könnt ihr über alle möglichen Kanälen (Facebook, Instagram, E-Mail, WhatsApp, etc.) Werbung für eure Präsenz auf Vereinsliebe machen.